股票融资融券的门槛:緊緊依靠人民

發稿時間:2020-06-04 08:50      編輯:韓曉昆

股票融资融券的门槛 www.541516.tw   回首來時路,中國共產黨激勵召喚著億萬人民自力更生、艱苦奮斗,創造了舉世矚目的中國奇跡??綣壞烙忠壞攔悼?、取得一個又一個勝利,關鍵就在于我們黨密切聯系群眾、緊緊依靠人民。歷史和現實一再表明,人民是我們黨的力量源泉,是我們共和國的堅實根基,是我們黨執政興國的根本所在。

  人民是真正的英雄?;毓絲夠饜鹿詵窩滓咔槎氛?,習近平總書記指出,“戰勝這次疫情,給我們力量和信心的是中國人民”。醫務人員白衣執甲,解放軍指戰員聞令而動,黨員干部沖鋒在前,社區工作者晝夜值守,車間工人加班加點,志愿者無私奉獻,億萬人民自覺防護……在黨中央統一領導下,全民參與,群防群治,構筑起最嚴密的防控體系。廣大人民群眾自覺配合疫情防控斗爭大局,形成了疫情防控的基礎性力量??掛叨氛按笫導俅沃っ?,充分發動群眾、緊緊依靠群眾,眾志成城、團結奮戰,勝利終將屬于英雄的中國人民。

  廣泛動員群眾、組織群眾、凝聚群眾,把我國發展的巨大潛力和強大動能充分釋放出來,把億萬人民的智慧和力量凝聚到統籌疫情防控和經濟社會發展工作中,匯聚到決勝全面小康、決戰脫貧攻堅的目標任務上,就能在應對?;寫蠔梅⒄怪鞫?,奮力實現第一個百年奮斗目標。

  來源:人民日報

{ganrao}