股票融资融券条件:連續作戰,不獲全勝不收兵

發稿時間:2020-06-05 10:01      編輯:韓曉昆

股票融资融券的门槛 www.541516.tw   從雨雪紛飛到春暖花開,再到蟬鳴螢飛,湖北和武漢逐漸走出新冠肺炎疫情的陰霾。習近平總書記向為疫情防控作出重大貢獻的湖北人民、武漢人民表示問候和感謝,同時也要求時刻繃緊疫情防控這根弦,決不能讓來之不易的疫情防控成果前功盡棄。發揚連續作戰的頑強作風,是疫情防控取得重大戰略成果的關鍵原因,也是徹底戰勝疫情的重要保障。

  連續作戰是一種可貴的精神。紅軍長征一晝夜奔襲120公里飛奪瀘定橋,創下急行軍的世界奇跡,正是連續作戰的精神支撐紅軍化險為夷,走出了一條通往勝利的“紅飄帶”。今天,疫情防控已取得重大戰略成果,但仍需時刻繃緊疫情防控這根弦,堅定“不破樓蘭終不還”的決心信心,激發“狹路相逢勇者勝”的斗爭精神,跨越一個又一個“草地”和“雪山”。

  連續作戰是一種高超的能力。我們不僅要貫徹落實好“外防輸入、內防反彈”的防控策略,也面臨著高質量打贏脫貧攻堅戰,暢通產業循環、市場循環、經濟社會循環等一系列硬仗、大仗。發揚連續作戰的作風,要堅定聞令而動的戰略定力,增強“十個指頭彈鋼琴”的統籌兼顧能力,提高化危為機的本領。

  行百里者半九十。不麻痹、不厭戰、不松勁,毫不放松做好常態化疫情防控工作,我們必能在統籌推進疫情防控和經濟社會發展的大考中交出合格答卷。

  來源:人民日報

{ganrao}