股票融资如何操作,切记不要满仓买入:共同構建人類衛生健康共同體

發稿時間:2020-06-08 09:16      編輯:韓曉昆

股票融资融券的门槛 www.541516.tw   人類是休戚與共的命運共同體,團結合作是戰勝疫情最有力的武器。這是國際社會在抗擊艾滋病、埃博拉、禽流感、甲型H1N1流感等重大疫情中取得的重要經驗,是各國人民合力抗疫形成的廣泛共識。

  習近平總書記在專家學者座談會上指出,這次疫情發生以來,我們秉持人類命運共同體理念,積極履行國際義務,密切同世界衛生組織和相關國家的友好合作,主動同國際社會分享疫情和病毒信息、抗疫經驗做法,向100多個國家和國際組織提供力所能及的物質和技術援助,體現了負責任大國的擔當。總書記強調,我們要繼續履行國際義務,發揮全球抗疫物資最大供應國作用,共同構建人類衛生健康共同體。

  病毒沒有國界,疫病不分種族。政治操弄只會給病毒以可乘之機,以鄰為壑只能被病毒各個擊破,無視科學只會讓病毒乘虛而入。面對全人類的共同?;?,加強國際團結和多邊主義對全球抗擊疫情至關重要。中國將繼續發揮負責任大國作用,堅決落實習近平主席在第七十三屆世界衛生大會視頻會議開幕式上宣布的中國推進全球抗疫合作五大舉措,為推動構建人類衛生健康共同體作出應有貢獻。

  人類健康是社會文明進步的基礎。共同構建人類衛生健康共同體,共同佑護各國人民生命和健康,共同佑護人類共同的地球家園,才能迎來人類發展更加美好的明天。

  來源:人民日報

{ganrao}