股票融资融券什么意思:民生無小事 枝葉總關情

發稿時間:2020-06-11 08:43      編輯:韓曉昆

股票融资融券的门槛 www.541516.tw   民生無小事,枝葉總關情。翻開歷史照片,許多瞬間刻印在人們心中。湘西十八洞村的圍爐夜話,河北阜平農民炕上的盤腿而坐,湖北新冠肺炎疫情防控考察時“武漢人喜歡吃活魚”的殷殷叮囑……習近平總書記念茲在茲的,始終是人民群眾,始終是人民對美好生活的向往。

  無論面臨多大挑戰和壓力,無論付出多大犧牲和代價,讓人民過上好日子這一點始終不渝、毫不動搖。今年的《政府工作報告》圍繞保障和改善民生,作出了具體部署。下一階段,加強公共衛生體系建設,提高基本醫療服務水平;擴大低保保障范圍,對城鄉困難家庭應保盡保;做好高校畢業生、退役軍人、農民工等重點群體的就業工作……每一項工作,都需要各級黨委、政府保有“時不我待、只爭朝夕”的緊迫感;每一個任務,都需要各級領導干部增強“守土有責、守土盡責”的責任心。

  人民的期盼是經濟社會發展的“指南針”,把人民的事辦好了,把百姓的困難解決了,經濟增長就有持久的動力。對于一個始終以人民為中心、為人民謀幸福的政黨來說,民生改善只有進行時,沒有完成時。聚焦“幼有所育、學有所教、勞有所得、病有所醫、老有所養、住有所居、弱有所扶”目標,一件接著一件辦,我們一定能在發展中保障和改善民生,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感、安全感。

  來源:人民日報

{ganrao}