股票融资是什么意思啊:全面小康一個民族都不能少

發稿時間:2020-06-12 10:26      編輯:韓曉昆

股票融资融券的门槛 www.541516.tw   中華民族是多元一體的偉大民族。各民族團結攜手,共同邁進全面小康,體現了中華民族優良傳統,體現了中國特色社會主義制度的顯著優勢。習近平總書記在寧夏考察時特別強調,全面建成小康社會,一個少數民族也不能少。有黨和政府持續努力,有各族群眾不懈奮斗,今后的生活一定會更好更幸福。

  各級黨委和政府要把各族人民對美好生活的向往作為奮斗目標,確保少數民族和民族地區同全國一道實現全面小康和現代化。要加快少數民族和民族地區發展,提高把“綠水青山”轉變為“金山銀山”的能力,讓改革發展成果更多更公平惠及各族人民。要完善差別化的區域政策,優化轉移支付和對口支援機制,實施好促進民族地區和人口較少民族發展、興邊富民行動等規劃,謀劃好“十四五”時期少數民族和民族地區發展。

  堅持中華民族一家親、同心共筑中國夢,以鑄牢中華民族共同體意識為主線做好各項工作,把各族干部群眾的思想和行動統一到黨中央決策部署上來,不斷增強各族群眾對偉大祖國、中華民族、中華文化、中國共產黨、中國特色社會主義的認同,攻堅克難、銳意進取,全國各族人民一定能“過上全面小康的生活”,而且“更好的日子還在后頭”。

  來源:人民日報

{ganrao}