个人如何用股票融资:加強黨的政治建設 統籌做好各項工作

發稿時間:2020-06-11 08:46      編輯:孔燕

股票融资融券的门槛 www.541516.tw   加強黨的政治建設 統籌做好各項工作

  市政協召開黨組(擴大)會議暨市政協黨的建設工作領導小組會議 盛茂林主持并講話

  10日,市政協召開黨組(擴大)會議暨市政協黨的建設工作領導小組會議,傳達學習習近平總書記在專家學者座談會上重要講話精神、市委黨的建設工作領導小組(擴大)會議精神,傳達學習市委有關通報精神,結合政協實際研究貫徹落實工作。市政協黨組書記、主席盛茂林主持會議并講話。

  會議指出,習近平總書記的重要講話,為加強公共衛生體系建設、推動新時代衛生健康事業高質量發展提供了根本遵循。我們要深入學習領會,認真抓好落實,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,帶頭開展新時代愛國衛生運動,慎終如始抓好常態化疫情防控工作。要進一步發揮人民政協專門協商機構作用,當好調查員、監督員、宣傳員,在建言資政和凝聚共識上雙向發力,為加強公共衛生體系建設獻計出力。

  會議強調,要進一步增強政治責任感和使命感,毫不動搖堅持黨對政協工作的全面領導,堅定不移加強黨的政治建設。以黨的政治建設為統領,強化理論武裝,夯實基層基礎,持續正風肅紀,層層壓實責任,充分發揮政協各級黨組在政協工作中的領導作用、基層黨組織的戰斗堡壘作用、黨員委員和黨員干部的先鋒模范作用,切實把黨中央決策部署和市委工作要求落實下去,把各方面智慧力量凝聚起來,做到“黨有號召,政協有行動”,統籌做好常態化疫情防控和政協各項履職工作,為實現疫情防控和經濟社會發展“雙戰雙贏”作出新的貢獻。

  會議要求,全市各級政協領導干部和廣大黨員委員要廉潔修身,守住法紀底線、追求道德高線,以更嚴格的標準加強自律、接受他律,做政治堅定、不忘初心的表率,做加強學習、理論武裝的表率,做嚴格自律、守住底線的表率,做接受監督、依制履職的表率,做勇于擔當、干凈干事的表率,永葆共產黨人的政治本色,展現新時代人民政協的新風貌。

  來源:天津日報

{ganrao}