股票融资好做吗:立足防“大”防“猛” 狠抓防汛責任落實

發稿時間:2020-06-12 08:53      編輯:孔燕

股票融资融券的门槛 www.541516.tw   市水務局全面做好防汛準備

  立足防“大”防“猛” 狠抓防汛責任落實

  面對今年可能發生大洪水的嚴峻形勢,市水務局認真貫徹落實國家防總、海河流域防總和市委、市政府安排部署,立足防“大”、防“猛”,狠抓各項防汛準備工作落實,為全市安全度汛打下堅實基礎。

  今年以來,我市調整完善了市水務局防汛抗旱指揮部和9個水旱災害防御專家組,明確了19條一級河道、28座水庫、7057座閘站等重點水利工程負責人,逐級落實了防汛職責任務。汛前完成了還鄉新河、泃河等中小河流治理。薊運河寧河區險工險段治理,大沽排水河西青區沿岸修復,中心城區吳家窯二號路、紅星北路等12處積水片也全部完成改造。修訂印發洪水預測預報等6個專項預案,精心編制超標準洪水防御預案,對水情監測預報、工程調度措施、蓄滯洪區運用等作出了詳細安排;增儲950萬元市級防汛物資,完成市、區兩級防汛物資保養,整編5支防汛搶險隊伍,開展防汛技術培訓和演練,做好防御“黑天鵝”事件準備。全面開展防汛檢查,排查并整改完成問題225項,對29處險工險段制定了應急措施。組織了中心城區排水設施養管會戰,對市管排水設施進行全面檢修;針對未完成改造的積水片全部落實“一處一預案”,推動市內六區落實49處易積水小區應急排水措施,確保排水和市民出行安全。

  來源:天津日報

{ganrao}