个人股票融资:世界智能大會“云上”辦

發稿時間:2020-06-12 09:23      編輯:孔燕

股票融资融券的门槛 www.541516.tw   第四屆世界智能大會

  6月23日到24日召開 以全新模式呈現

  世界智能大會“云上”辦

  多位圖靈獎、諾獎得主及世界知名企業家將參會

  以“智能新時代:創新、賦能、生態”為主題,用“會、展、賽+智能體驗”“四位一體”方式為世界智能科技領域搭建交流合作、共贏共享的高端平臺,6月23日至24日,第四屆世界智能大會將以“云上”辦會的全新模式呈現。昨天,大會主辦方在北京召開新聞發布會,正式宣告第四屆世界智能大會進入沖刺倒計時。

  第四屆世界智能大會由國家發改委、科技部、工信部、國家廣電總局、國家網信辦、中國工程院、中國科學院、中國科協和天津市人民政府共同舉辦。與往屆不同,今年的智能大會召開之際正是中國取得抗擊疫情階段性勝利時刻,經歷過疫情的人們,深刻感受到智能科技產業在生產、生活各個方面顯現的重要作用。本屆大會將圍繞后疫情時代特點,深入探討AI、新一代人工智能等智能科技產業發展的創新點和增長點,為疫情防控常態化下的經濟社會發展提供更多的應用場景和解決方案。

  本屆大會通過“云上”模式舉辦,力求突出新時代的深刻內涵,堅持以人民為中心的理念,充分展現智能科技在抗擊新冠疫情中的積極作用;進一步突出新生活的全新理念,打造智慧城市、智慧醫療、智慧出行等全新生活場景,促進“智慧科技改變生活”的全新理念大眾化、普及化、日?;?;進一步突出新產業,傾心傾力傾情引育新動能,融入創新創業,搭建人才交流平臺,特別設置了“海河英才”創業大賽,

  使智能大會成為青年創新的平臺、創業的舞臺;進一步突出國際化,為世界智能科技領域搭建交流合作、共贏共享的高端平臺。

  據了解,聯合國教科文組織、世界工程組織聯合會等國際組織,將繼續成為大會合作伙伴。大會將通過“云上”方式,國際政要通過視頻連線方式致辭;世界工程組織聯合會主席龔克親自主持大會;麻省理工學院物理系終身教授、《生命3.0》作者邁克斯·泰格馬克,圖靈獎獲得者羅杰·瑞迪,諾貝爾獎得主埃德蒙·費爾普斯等頂尖專家學者將發表演講;GE、英特爾、雀巢、施耐德、霍尼韋爾、SEW、諾維信等世界知名企業以不同形式深度參與大會。

  大會集會、展、賽和智能體驗“四位一體”?!盎帷卑ㄔ瓶皇?、主題峰會、云平行論壇、云閉幕式四個部分,采用AI技術,通過AR、VR等智能手段,實時連線中外政要、專家學者、知名企業家、平臺機構、中外媒體,打造虛擬與現實交互并存、線上線下同步互動的精彩場景,共話人類與智能的前沿話題?!罷埂筆恰霸浦悄蕓萍頰埂?,時間為6月23日至29日,以虛擬國家會展中心天津場館為場景,設置科研創新、智能制造、智能交通、智慧生活、智慧城市、大數據6大展區,中科院、華為、騰訊、阿里巴巴、云賬戶、飛騰、麒麟、超算中心等100余家企業及機構參展,現場參會嘉賓可使用MR混合現實技術觀展,其他專業觀眾和采購商進入虛擬展館可以通過手機或PC端觀展?!叭痹蠆捎孟呱暇喝絞?,開展世界智能駕駛挑戰賽、中國(天津)工業APP創新應用大賽、“第五空間”智能安全大賽、中國華錄杯·數據湖算法大賽、國際智能體育大賽、“海河英才”創業大賽六項賽事活動?!爸悄芴逖欏卑蹇?,本屆大會推出中新生態城、智慧港口、小洋樓、智能工廠、無人駕駛、網上音樂會、非遺展示等云智能體驗活動,市民可以通過云體驗方式參與。

  來源:天津日報

{ganrao}