股票融资还款技巧:張國清赴市工信局作專題黨課報告

發稿時間:2020-06-30 08:41      編輯:孔燕

股票融资融券的门槛 www.541516.tw   張國清赴市工信局作專題黨課報告

  以擔當精神踐行新發展理念 篤定高質量發展不動搖

  29日下午,市委副書記、市長張國清赴市工信局作專題黨課報告,學習貫徹我市慶祝中國共產黨成立99周年專題黨課報告會精神。

  張國清對理解把握新發展理念深刻內涵作了系統闡述。他指出,創新、協調、綠色、開放、共享的新發展理念是緊密聯系、不可分割的有機整體,要堅持一體建設、一體推進?!笆奈濉逼詡?,我們要深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,篤定高質量發展不動搖,在天津形成踐行新發展理念的宏大畫面和生動實踐場景。

  張國清強調,要貫徹落實黨中央決策部署和市委部署要求,把創新擺在發展全局的核心位置,堅持以高端產業支撐高質量發展,推動經濟發展質量變革、效率變革、動力變革。要集聚一批代表國家水平的創新平臺,夯實技術底蘊,提高技術地位;傾心傾力引育新動能,力爭到2024年,實現國家高新技術企業數量、科技型上市企業數量、戰略性新興產業增加值占比、高技術產業增加值占比“四個倍增”;大力發展智能科技、生物醫藥、新能源、新材料等戰略性新興產業,以5G等網絡通信設施對智能科技賦能,以智能科技對產業發展和社會治理賦能,提供更加豐富的應用場景和數據支撐;著力打造一批有主題、有靈魂的產業園區,釋放集聚效應。

  張國清指出,全市工信系統積極擔當作為,形成了一批工作亮點:第四屆世界智能大會創新辦會形式,取得了圓滿成功;圍繞戰略性新興產業圖譜,深入實施新動能引育五年行動計劃;全力組織防控物資生產保障,穩妥有序推動企業復工復產,為全市統籌推進疫情防控和經濟社會發展雙戰雙贏發揮了重要作用、作出了重要貢獻。希望大家守初心擔使命,切實增強斗爭精神,堅決破除好人主義,贊成什么大張旗鼓、反對什么旗幟鮮明,以干成事論英雄、以解決實際問題論能力、以高質量發展項目和高水平制度創新成果論業績,在推動高質量發展中再立新功。

  副市長王衛東和市政府秘書長孟慶松出席。

  來源:天津日報

{ganrao}