有哪些股票融资公司:天津面向本市高等院校2020屆畢業生招錄社區工作者

發稿時間:2020-05-29 15:19      編輯:孔燕

股票融资融券的门槛 www.541516.tw   為加強黨對城市基層工作的領導,加強基層治理骨干隊伍建設,促進我市高等院校畢業生就業,近日天津市委組織部、市民政局將印發《天津市2020年度招錄社區工作者公告》,面向天津市高等院校2020屆畢業生招錄社區工作者。

  這次招錄社區工作者,是以城市基層為平臺培養基層治理骨干力量、促進基層干部隊伍長遠建設、筑牢黨在城市執政根基的一項重要實踐,同時也是促進我市高等院校畢業生就業的一項重要舉措。本次招錄社區工作者,根據工作需要設置兩個職位,主要從事社區治理、居民服務、網格巡查、問題處置等工作。我市高等院校2020屆畢業生,具有全日制大學本科以上學歷,年齡在30周歲以下人員皆可報名。社區工作者實行合同管理,落實“五險一金”,戶籍不在天津市的可獲得天津戶籍。根據有關規定和工作安排,符合條件的社區工作者可參加公務員定向招錄或事業單位定向招聘;擔任社區黨組織書記的社區工作者,所在社區被評為五星社區的,按程序可選聘為街道事業單位工作人員,切實讓干得好的發展得好,政治上有成長空間、經濟上有增長空間,促進優秀干部脫穎而出,為干事創業提供更大舞臺。

  根據招錄統一安排,本次考試報名、資格審核、繳費均在網上進行,網站://rsks.hrss.tj.gov.cn/。

  來源:津云 客戶端

{ganrao}