股票融资融券是利好吗:喻云林深入市委網信辦、市大數據管理中心調研  

發稿時間:2020-05-30 09:48      編輯:孔燕

股票融资融券的门槛 www.541516.tw   5月29日,市委常委、市委組織部部長喻云林深入市委網信辦、市大數據管理中心,先后來到網信系統黨建和廉政智能教育中心、大數據協同調度中心、應急指揮中心、網絡攻防實驗室,實地調研、聽取匯報,對全市網信工作給予充分肯定,對做好下一步工作提出要求。

  喻云林強調,網信工作是政治工作,講政治是對網信部門第一位的要求。要旗幟鮮明講政治,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,在思想上政治上行動上始終同以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致,牢牢把握網信工作正確政治方向。要不斷提升網信工作水平,緊跟時代發展潮流,牢記天津之“特”,加強網絡空間治理,堅決筑牢網絡安全政治護城河。要加快四級網信建設,堅持正能量是總要求、管得住是硬道理、用得好是真本事,大力推進市、區、街鎮、社區(村)四級網信工作體系建設。要從嚴管理監督干部,堅持以黨的政治建設為統領,不斷加強思想建設、作風建設、廉政建設、制度建設,以講政治、懂網絡、敢擔當、善創新作為重要標準,切實提高政治素養和專業水平,打造忠誠干凈擔當的網信鐵軍。

  來源:天津日報

{ganrao}