股票融资软件:喻云林主持召開人才工作領導小組擴大會議

發稿時間:2020-06-05 09:37      編輯:孔燕

股票融资融券的门槛 www.541516.tw   4日,市人才工作領導小組召開擴大會議,審議通過《加快集聚海內外高層次人才行動方案》,研究部署我市引進人才工作。市委常委、市委組織部部長、市人才工作領導小組組長喻云林主持會議并講話。市委常委、市委教育工委書記、市人才工作領導小組副組長于立軍,副市長、市人才工作領導小組副組長曹小紅出席。

  喻云林表示,要深刻領會搶抓高層次人才引進窗口期的重要內涵,切實把握引才機遇,緊緊圍繞全市經濟社會發展的重大部署和重點任務,有針對性地引進一批海內外高層次人才來津發展。要認真研究和把握引才工作規律,注重中介引才、堅持以才引才、突出項目引才,加強招商引資與招才引智聯動,走人才鏈、項目鏈、產業鏈、資金鏈融合發展之路。要完善公共服務、專業服務、個性服務,優化服務流程,提高辦事效率,為廣大人才提供“母親式關懷、保姆式服務”,解決好人才的所思所需所盼,為他們心無旁騖地開展工作提供堅強保障,充分體現天津海納百川、廣納英才的誠意。要牢固樹立“抓人才就是抓發展”的理念,把市委引才工作的要求貫穿引才工作全過程,以時不我待的精神,迅速行動起來,加快集聚一批海內外高層次人才,為我市實現高質量發展提供堅實有力的人才保障。

  來源:天津日報

{ganrao}