股票融资:喻云林到市黨支部書記學院調研

發稿時間:2020-06-07 08:59      編輯:孔燕

股票融资融券的门槛 www.541516.tw   建設高素質黨支部帶頭人培訓基地

  市領導同志到市黨支部書記學院調研

  6月6日,天津市黨支部書記學院掛牌投入使用。市委常委、市委組織部部長喻云林到現場調研,考察辦學準備工作情況,要求把黨支部書記學院建設成為培養高素質黨支部帶頭人基地。

  天津市黨支部書記學院,是經市委批準建立的,作為市委黨校的二級學院,旨在加強習近平新時代中國特色社會主義思想的教育培訓,強化基本理論、基本工作、基本制度、基本能力的學習培訓,不斷提升基層黨支部書記的政治素質和履職能力。喻云林實地考察教學樓、實訓室和學員宿舍樓,聽取關于課程設置、師資配備等情況匯報,對黨支部書記學院工作提出要求。

  喻云林強調,黨支部書記學院要把習近平新時代中國特色社會主義思想作為教育培訓的首要政治任務,以政治建設為統領,突出政治之訓、黨性之訓、能力之訓,強化基層黨組織帶頭人黨的創新理論武裝,提高黨支部書記的綜合素質。要把黨章黨規作為教育培訓的重要內容,通過專題輔導、模擬演練、情景教學等方式,增強黨支部書記的動手能力和必備技能,加強黨支部標準化規范化建設,提升黨建工作專業化水平。要加強黨性教育和黨的優良傳統作風的教育,引導黨支部書記懂規矩、守紀律、明底線、知敬畏,帶頭發揮先鋒模范作用,不斷夯實黨長期執政的組織基礎。

    來源:津云客戶端

{ganrao}