股票融资是什么意思啊:喻云林出席市黨支部書記學院首期培訓開班式  

發稿時間:2020-06-09 17:33      編輯:孔燕

股票融资融券的门槛 www.541516.tw   爭做新時代優秀村黨組織帶頭人

  市領導出席市黨支部書記學院首期培訓開班式

  6月9日,市黨支部書記學院首期培訓班正式開班,將分3批對新任職村黨組織書記的農村專職黨務工作者進行全員輪訓。市委常委、市委組織部部長喻云林出席開班式并作專題輔導。

  參加這次培訓的學員都是農村專職黨務工作者中的優秀代表,他們到村工作以來,充分發揮特長優勢,真情服務基層群眾,在推動鄉村振興和農村基層組織建設等工作中作出了積極貢獻,得到基層黨組織和黨員群眾的普遍好評。

  喻云林強調,村黨組織書記肩負著鞏固黨在農村執政根基的重要使命,必須理直氣壯地把這個政治責任扛起來。做政治上的明白人,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”。做強村富民的引領者,想方設法壯大集體經濟,提高農民收入,建設美麗鄉村。做鄉村治理的操盤手,強化村黨組織軸心作用,培育鄉風文明,化解矛盾糾紛,維護農村安全穩定。做人民群眾的主心骨,關鍵時刻挺身而出,幫助群眾排憂解難,讓百姓擁有更多的獲得感幸福感。做黨建工作的筑路員,抓好黨內法規條例的貫徹落實,健全黨的組織生活,打造堅強戰斗堡壘。要刻苦努力學習,增強斗爭精神,嚴守紀律規矩,在農村火熱實踐中歷練成才、奉獻青春,不辜負組織重托和群眾期盼。

{ganrao}