股票融资:河東區第八家對口扶貧農產品旗艦店正式營業

發稿時間:2020-04-07 15:19      編輯:孔燕

股票融资融券的门槛 www.541516.tw   不忘初心 牢記使命──高質量推進脫貧攻堅

  河東區第八家對口扶貧農產品旗艦店正式營業

  日前,位于萬新村嵩山道的河東區對口扶貧農產品旗艦店正式對外營業,成為河東區第8家扶貧農產品展銷實體門店,銷售產品有甘肅寧縣、迭部縣的雜糧、蘋果、蜂蜜、蕨麻豬肉,新疆的和田棗、葡萄干,湖北恩施的玉露茶等農特產品共百余個品種。既拓寬了對口幫扶地區農特產品銷售渠道,又為市民提供了優質有機農產品。

  記者看到,居民正有序排隊測溫掃碼準備進店,70余平方米的店內琳瑯滿目的商品擺滿了貨架,附近的居民都來選購?!罷飫锏吶┎煩緣梅判?,價格便宜,幫助了貧困戶,獻上自己的愛心?!本用窳蹕壬?。除了河東區對口幫扶地區的農產品外,來自湖北恩施的玉露茶也擺放在貨架上。受疫情影響,湖北恩施玉露茶嚴重滯銷,區商務局與相關部門積極對接,將恩施茶引到河東銷售,也為滯銷茶戶獻一份愛心。區商務局相關負責同志介紹,對于近日運來的第一批恩施玉露茶,區商務局也將根據銷量分批次購入,幫助恩施銷售滯銷茶葉,想方設法幫助恩施按好經濟發展“加速鍵”。

  河東區對口扶貧農產品旗艦店負責人說:“我們這個店面從選址到營業僅用了15天。區商務局和東新街道從選址、店面設計與規劃、店內裝修、產品銷售渠道、減免房租等方面都給予了我們全方位的幫扶?!?/p>

  據了解,區商務局將繼續加大對口幫扶地區農產品的推廣和宣傳,將質量好、價格優的農特產品帶給市民,堅決打贏脫貧攻堅戰。

  來源:天津日報

{ganrao}